доллар    57.43 $
евро 67.77 €
18 октября, 21:48
Погода в Грозном +11 в Грозном

«Черный список» МЧС Чеченской республики

29 июня в 11:37 (2010 г.)
29.06.2010 /11:36/ Сотрудниками государственного пожарного надзора ГУ МЧС России по ЧР обновлен список объектов с наибольшими нарушениями требований пожарной безопасности. В «Черный список» МЧС ЧР вошли: -Чеченский государственный колледж культуры и искусства; -Розничный рынок, расположенный по улице Тухачевская в городе Грозном; -Дом культуры села Радужное Грозненского района; -Дом культуры села Нагорное Грозненского района.

Основными нарушениями требований норм и правил пожарной безопасности на объектах являются отсутствие систем автоматической противопожарной сигнализации и систем оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. Также отсутствует огнезащитная обработка деревянных конструкций чердачных помещений. Даже первичные средства пожаротушения не полностью укомплектованы согласно нормам.
Материалы на административное приостановление деятельности четырех объектов переданы в суд на рассмотрение.
    В гостинице «Дары Кавказа» и в ресторане «Елки палки», расположенные в городе Грозном в полном объеме устранены нарушения требований норм и правил пожарной безопасности. Ранее они входили в «Черный список» МЧС, которые на данный момент  из списка исключены.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет