Житель Чечни позволил себе Maybach

29 июня в 16:58 (2010 г.) 3935
29.06.2010 /16:57/ В минувшем году в России продано 11 роскошных автомобилей, один из них отправился в Чечню. Автомобили марки Maybach, купленные в 2009 году, подсчитали аналитики "Автостата". Их выводы малоутешительны: в 2009 году в России продано лишь 11 автомобилей роскошной марки - в 3,3 раза меньше, чем в 2008 году. Наибольшее число символов роскоши традиционно обосновались в Москве: москвичи купили восемь автомобилей. Один  Maybach отправился в Санкт-Петербург. И сразу два - на юг России. По "штучке" прикупили себе житель Краснодарского края и житель Чечни, чьи имена, разумеется, не называются. Отметим, что Чечня в списке регионов присутствия Maybach в 2008 году не фигурировала.

В 2008 году было продано 36 Maybach. Из них 24 автомобиля купили жители Москвы, 6 — Петербурга, три — Московской области и по одному — Краснодарского края, Нижнего Новгорода и Татарстана. Примечательно, что крупнейший на юге мегаполис - Ростов-на-Дону - в списках не фигурирует вовсе.


Авто-ЮФО
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
СМИ: в США прошли акции протеста против планов Трампа в области миграцииСМИ: в США прошли акции протеста против планов Трампа в области миграции
В мире
Россия не планирует возвращаться в формат "большой восьмерки"Россия не планирует возвращаться в формат "большой восьмерки"
В России
Р. Кадыров встретился с личным составом СОБР "Терек"Р. Кадыров встретился с личным составом СОБР "Терек"
Власть и политика
Боец клуба "Ахмат" выиграл поединок в ДжакартеБоец клуба "Ахмат" выиграл поединок в Джакарте
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
«Телефонные хулиганы» будут привлекаться к административной ответственности«Телефонные хулиганы» будут привлекаться к административной ответственности
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: