доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 11:09
Погода в Грозном +18 в Грозном

Криминальная хроника

30 июня в 10:30 (2010 г.)
30.06.2010 /10:31/ Сотрудники милиции изъяли у двоих жителей республики дезоморфин. В ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по г.Аргун и полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике в районе автозаправочной станции «Устрада», расположенной по ул. Шоссейная в г. Аргун, задержан житель г.Грозного, 1970г.р., у которого при себе обнаружены и изъяты 2 одноразовых шприца, объемом по 0,5мл, в которых находилась жидкость коричневого цвета, похожая на дезоморфин, общим объемом 1мл.

Изъятое направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по ЧР. Материал находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по г.Аргун.
В то же время милиционерами отдела внутренних дел по Шалинскому району на северной окраине г. Шали задержан местный житель, 1972г.р., у которого обнаружен и изъят медицинский шприц объемом 6мл, в котором находилась жидкость объемом 1.5мл, похожая на дезоморфин. Изъятое вещество также направлено на экспертизу.
Материал находится в отделении дознания отдела внутренних дел по Шалинскому району.

Задержанный находился в розыске.
На контрольно-пропускном пункте, расположенном в ст.Червленая Шелковского района, остановлена автомашина ВАЗ-2107 под управлением уроженца с.Новотерское Наурского района, 1986г.р.
В ходе проверки по базе данных «Форпост» выявлено, что водитель автомашины находится в федеральном розыске за отделом внутренних дел по Солецкому району Нижегородской области с января текущего года.
Проводится проверка. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Шелковскому району.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет