доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 19:57
Погода в Грозном +16 в Грозном

«Битва» за души людей продолжается

1 июля в 13:07 (2010 г.)
Некоторая категория людей,  возомнивших    себя за праведников, прибегают  к колдовству, творят зло, наводят порчу на людей.   Джинны служат колдунам только в том случае, если колдуны служат им, то есть между ними существует своего рода соглашение. Служение колдуна джинну заключается в богохульстве и оскорблении религиозных ценностей. Шарлатаны при сговоре с джиннами вызывают болезни, к которым предрасположен организм человека. Наводит страхи во снах, ссорит с близкими, друзьями, подвергают нервным расстройствам и стрессу. После этого страдает не только  больной, но и окружающие его люди, родственники. К родственникам больной проявляет особую враждебность. Ведь родные люди для нас – самая главная опора в этой жизни.
Что касается заказа, то он осуществляется следующим образом: преследуя цель навредить своим недругам или приворожить любимого, не боясь гнева Всевышнего Аллаха, нечестивцы обращаются к колдунам. Они, приняв заказ, естественно за вознаграждение, направляют джиннов к жертве с определенным заданием: приворот, разобщение, развод, помешательство.
Джинн мужского пола, влюбленный в девушку (или наоборот), не дает ей вступить в брак. Акцентирует ее внимание на недостатках жениха. Отвращает ее от всех, кто бы к ней не посватался. В то же время  джинн вселяет разного рода страхи в самого жениха, до такой степени, что тот не рад даже своему знакомству с этой женщиной. А если шайтан влюбился в замужнюю женщину, он если и не разведет ее с мужем, то держит их на дистанции друг от друга, увеличивая тем самым их взаимную антипатию.
Но, милость Всевышнего Аллаха велика.  Сказано в благородном хадисе «От всякой болезни есть лекарство». В Священном Коране, который является источником всех знаний, сказано: «Ведь шайтан не может влиять на тех, чьи сердца наполнены верой в Аллаха».
 Непримиримую войну с колдунами, шарлатанами, ведут сотрудники Центра Исламской медицины. Одним из тех, кто проводит титаническую работу по выявлению всяких предсказателей, гадалок, шарлатанов  является целитель этого центра  Якуб Осмаев. Днём  и ночью он прикладывает максимум усилий, выявляя знахарей, тем самым помогает сотням тысяч мусульман оберечься от зла  приносимым колдунами.

А. Шариева

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет