доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 13:02
Погода в Грозном +15 в Грозном

Криминальная хроника

2 июля в 10:24 (2010 г.)
02.07.2010 /10:23/ Сотрудники милиции раскрыли кражу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозному по подозрению в совершении кражи имущества, на общую сумму 60 000 рублей, имевшей место в ночь с 26 на 27 июня текущего года из торгового блока на территории республиканского торгового центра «Беркат», задержан житель г.Грозного, 1986г.р. Преступник дал признательные показания в совершении данного преступления. Похищенное имущество изъято.
Проводится проверка.

У жителя Шали обнаружено наркотическое средство.

Накануне сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Шалинскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции № 2 при МВД по ЧР в лесополосе на южной окраине г.Шали задержан местный житель, 1963г.р. В ходе проверки милиционеры обнаружили и изъяли у него медицинский шприц для инъекций объемом 6 мл., в котором находилось около 1,5 мл. жидкости, предположительно дезоморфин.
В настоящее время изъятый шприц направлен в исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по ЧР. В действиях правонарушителя усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст.228 (Незаконное приобретение или хранение наркотических средств) Уголовного Кодекса Российской Федерации.
По данному факту проводится соответствующая проверка.


В Шелковском районе Чечни обнаружен танковый снаряд.

Накануне с западной стороны водоема, расположенного в районе ст.Червленная Шелковского района республики, местные жители обнаружили танковый заряд калибра 122 мм без взрывателя, находившийся в состоянии глубокой коррозии.
Прибывшие на место саперы уничтожили снаряд на месте путем подрыва накладным зарядом.
По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет