доллар    57.42 $
евро 67.71 €
18 октября, 19:52
Погода в Грозном +12 в Грозном

Криминальная хроника

5 июля в 11:48 (2010 г.)
05.07.2010 /11:47/ Милиционеры изъяли у мужчин наркотики. В ходе патрулирования сотрудниками полка патрульно-постовой службы милиции отдела милиции №2 Управления внутренних дел по г.Грозному совместно с милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР по ул.Гудермесская в Октябрьском районе столицы республики для проверки документов был остановлен житель Грозненского района, 1975г.р. В ходе дальнейшей проверки милиционеры обнаружили и изъяли у него пачку из-под сигарет, в которой находилось вещество растительного происхождения со специфическим запахом «конопли», массой около 8гр. В то же время в Ленинском районе столицы республики сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции №1 УВД по г.Грозному на территории автостанции, расположенной возле республиканского торгового центра «Беркат», для проверки документов был остановлен житель Надтеречного района, 1974г.р. При дальнейшей проверке у мужчины обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения, зеленого цвета, со специфическим запахом «марихуаны», массой около 3гр.
Также на северной окраине с.Рошни-Чу Урус-Мартановского района у жителя Чечен-Аул Грозненского района, 1985г.р. милиционерами был обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «конопли», весом около 10гр.
В настоящее время всё изъятое вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в милицию.
Проводится проверка.

Милиционеры раскрыли три кражи. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела милиции №1 УВД по г.Грозному по подозрению в краже в Ленинском районе столицы республики был установлен и задержан местный житель, 1984г.р. К настоящему моменту молодой человек уже дал признательные показания в том, что в ночь со 2 на 3 июля текущего года, путем взлома двери кладового помещения, в подъезде многоквартирного дома по ул.Дъякова, он совершил кражу деревообрабатывающей фрезы и электродрели на общую сумму 3 200 рублей.
Также в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции №1 УВД по г.Грозному задержан житель столицы республики, 1986г.р, который в ночь с 26 на 27 июля из павильона, расположенного на территории республиканского торгового центра «Беркат», похитил 5 сотовых телефонов на общую сумму 27 500 рублей.
В то же время по «горячим следам» сотрудниками Оперативно-розыскной части-1 по линии уголовного розыска криминальной милиции МВД по ЧР совместно с милиционерами отдела милиции №2 УВД по г. Грозному в Октябрьском районе столицы республики задержан житель Урус-Мартановского района, 1991г.р. Установлено, что в ночь со 2 на 3 июля т.г. юноша через окно проник в строящийся дом по ул.Сайханова, откуда совершил кражу электроинструментов на общую сумму 12 100 рублей. Правонарушитель полностью признал свою вину.
К настоящему моменту все похищенное имущество изъято. По данным фактам проводится соответствующая проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет