доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 08:03
Погода в Грозном +16 в Грозном

Криминальная хроника

7 июля в 12:01 (2010 г.)
07.07.2010 /11:58/ Сотрудниками милиции задержаны 2 пособника НВФ. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району совместно с военнослужащими батальона «Юг» ВВ МВД РФ и милиционерами отдела «Р» ОМСН «Терек» ГУ МВД РФ по СКФО в г. Шали на стоянке такси, расположенной возле рынка по ул. А-Х. Кадырова, установлен и задержан житель станицы Шелковская, 1986 г.р. По имеющейся оперативной информации, задержанный оказывал пособничество членам незаконных вооруженных формирований, путем перевозки их на личной автомашине ВАЗ-2107.

Проводится проверка. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Шалинскому району.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками  отдела внутренних дел по Грозненскому району по месту жительства задержан и доставлен в органы внутренних дел 29-летний уроженец с.Старые-Атаги Грозненского района, который дал признательные показания о том, что в 2002 году он оказывал пособническую помощь, путем поставки продуктов питания, участникам бандформирований.
Материал по данному факту находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Грозненскому району.

Милиционеры задержали двух жителей Чечни за незаконное хранение наркотиков.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району в г.Шали задержан местный житель, 1973г.р., у которого был обнаружен и изъят медицинский шприц с жидкостью красного цвета, объемом 1,5 мл, предположительно дезоморфин.
В то же время в ходе проведения рейдовых мероприятий сотрудниками отдела милиции №3 Управления внутренних дел по г.Грозному совместно с милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР по ул.Крекинговая в Заводском районе столицы республики по подозрению в употреблении наркотических веществ в отдел милиции был доставлен житель г.Урус-Мартан, 1966г.р. В ходе дальнейшей проверки милиционеры обнаружили и изъяли у мужчины прозрачный пакет с измельченным веществом зеленого цвета, растительного происхождения, с характерным запахом конопли, весом около 10гр.
В настоящее время всё изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
Правонарушители обязаны явкой в милицию. Проводится проверка.

Милиционеры уничтожили свыше 800 кустов дикорастущей конопли.

В рамках проводимой в республике оперативно-профилактической операции «Мак-2010» сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району на восточной окраине с.Галайты обнаружено произрастание дикорастущего растения с характерным запахом «конопли». В общей сложности милиционеры обнаружили свыше 650 кустов данного растения без признаков культивации, которые были уничтожены путем сожжения.
В то же время сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Курчалойскому району на западной окраине с.Курчалой на площади 0,5 га обнаружены свыше 160 кустов дикорастущей конопли без признаков культивации, которые также были уничтожены.
По данным фактам проводится соответствующая проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет