доллар    57.44 $
евро 67.71 €
18 октября, 19:46
Погода в Грозном +12 в Грозном

Криминальная хроника

8 июля в 11:00 (2010 г.)
08.07.2010 /10:58/ Задержанный сообщал участникам НВФ о передвижении сотрудников органов внутренних дел. В ходе реализации оперативной информации сотрудниками Управления уголовного розыска криминальной милиции МВД по Чеченской Республике совместно с милиционерами отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району и полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР в населенном пункте Шалажи Урус-Мартановского района задержан житель с.Ачхой-Мартан, 1988г.р., который дал признательные показания о том, что с марта текущего года по настоящее время он оказывал пособничество участникам незаконных вооруженных формирований.

По имеющейся оперативной информации, задержанный предоставлял бандитам продукты питания, а также информацию о передвижении сотрудников правоохранительных органов.
Материал направлен в отдел внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району.

За сутки милиционеры изъяли из незаконного хранения около 25 гр. наркотических средств.
За прошедшие сутки в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий «Мак-2010» сотрудниками органов внутренних дел выявлено 3 факта незаконного хранения  наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов.
Так, сотрудниками отдела внутренних дел по Грозненскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции № 2 при МВД по ЧР в с.Комсомольское Грозненского района для проверки документов был остановлен житель Шалинского района, 1966г.р. В ходе проверки у него был обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «конопли», весом около 8 грамм.
Сотрудниками отделения милиции №8 Управления внутренних дел по г.Грозному совместно с милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по Чеченской Республике в Заводском районе столицы республики для проверки документов был остановлен уроженец Сунженского района, 1984г.р., у которого обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «конопли», весом около 6 грамм.
В то же время в с.Рубежное Наурского района республики сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Наурскому району было проведено обследование частного домовладения по ул.Комарова, где был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет черного цвета, с измельченным веществом растительного происхождения со специфическим запахом «конопли», весом около 10 гр.
В настоящее время всё изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в милицию.
По данным фактам проводится соответствующая проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет