доллар    56.57 $
евро 63.62 €
23 мая, 13:53
Погода в Грозном +16 в Грозном

Семье инвалидов строят дом

12 июля в 14:20 (2010 г.)
12.07.2010 /14:15/ По поручению Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова для семьи Бемерзаевых из села Майртуп Курчалоевского района строится новый дом. Дом начали строить после того, как к Р. Кадырову обратилась Зарета Бемерзаева. Женщина рассказала о тяжелом положении ее семьи, которая вынуждена ютиться в ветхом доме. Работая на стройке, она одна содержит трех родных людей (мужа, сына и внучку) с ограниченными возможностями. Президент решил выделить средства на строительство ее дома из Регионального общественного фонда им. А.-Х. Кадырова.

Строительная бригада уже трудится на участке Бемерзаевых. В большом уютном доме предусмотрены три спальные комнаты, гостиная, кухня, прихожая, ванная комната и большой навес. При проектировании учитывалось то, что в семье Бемерзаевых есть инвалид-колясочник. Специально для его удобства строители предусмотрели в доме пандус.

По словам руководителя оперативного штаба по восстановлению Курчалоевского района Салмана Закриева, который лично курирует строительство дома, все работы должны быть завершены в течение полутора месяца. Семья отпразднует новоселье в конце августа.

Отметим, что в свое время первый Президент ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров подарил семье Бемерзаевых автомобиль.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

ИА "Грозный Информ" 

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет