доллар    57.31 $
евро 67.35 €
18 октября, 13:59
Погода в Грозном +-18 в Грозном

За сутки в ДТП погибли 2 человека, еще 10 участников дорожного движения доставлены в больницы

12 июля в 14:27 (2010 г.)
12.07.2010 /14:25/ На дорогах республики за прошедшие сутки произошло 3 дорожно-транспортных происшествия. Так, накануне утром на автодороге между пос. Черноречье и Химзаводом Заводского района г. Грозного водитель автомашины ВАЗ-1111, житель г.Грозного, 1944г.р., не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной ГАЗ-4509 под управлением уроженца г.Урус-Мартан, 1962г.р. В результате дорожно-транспортного происшествия получили телесные повреждения различной степени тяжести и доставлены в 9-ю больницу г. Грозного водитель и пассажирка автомашины ВАЗ-1111.
Материал находится в ОГИБДД отдела милиции №3 г.Грозного.
В то же время примерно в 22:00 на автодороге между населенными пунктами Катыр-Юрт и Валерик Ачхой-Мартановского района водитель автомашины ВАЗ-21103, не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с встречной автомашиной ВАЗ-2106.
В результате столкновения два участника дорожного движения скончались на месте происшествия, еще 4 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести и доставлены в больницу г.Урус-Мартан. Среди пострадавших – трехлетний ребенок, который для оказания медицинской помощи доставлен в республиканскую клиническую больницу №2 г.Грозного.
Материал находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по Урус-Мартановскому району.
Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в Шелковском районе республики. В 22:30 на 395-м км. автодороги Моздок – Кизляр, около поворота в с. Бурунское Шелковского района произошло столкновение автомашин ГАЗ-24 и ВАЗ-2110.
В результате дорожно-транспортного происшествия получили телесные повреждения различной степени тяжести и доставлены в 9-ю больницу г.Грозного оба водителя, а также два пассажира автомашины ВАЗ-2110.
Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия и степень вины водителей устанавливаются, автомашины доставлены на стоянку в территориальное отделение милиции ст. Червленная.
Материал находится в ОГИБДД отдела внутренних дел по Шелковскому району.


Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет