За сутки в ДТП погибли 2 человека, еще 10 участников дорожного движения доставлены в больницы

12 июля в 14:27 (2010 г.) 1680
12.07.2010 /14:25/ На дорогах республики за прошедшие сутки произошло 3 дорожно-транспортных происшествия. Так, накануне утром на автодороге между пос. Черноречье и Химзаводом Заводского района г. Грозного водитель автомашины ВАЗ-1111, житель г.Грозного, 1944г.р., не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной ГАЗ-4509 под управлением уроженца г.Урус-Мартан, 1962г.р. В результате дорожно-транспортного происшествия получили телесные повреждения различной степени тяжести и доставлены в 9-ю больницу г. Грозного водитель и пассажирка автомашины ВАЗ-1111.
Материал находится в ОГИБДД отдела милиции №3 г.Грозного.
В то же время примерно в 22:00 на автодороге между населенными пунктами Катыр-Юрт и Валерик Ачхой-Мартановского района водитель автомашины ВАЗ-21103, не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с встречной автомашиной ВАЗ-2106.
В результате столкновения два участника дорожного движения скончались на месте происшествия, еще 4 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести и доставлены в больницу г.Урус-Мартан. Среди пострадавших – трехлетний ребенок, который для оказания медицинской помощи доставлен в республиканскую клиническую больницу №2 г.Грозного.
Материал находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по Урус-Мартановскому району.
Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в Шелковском районе республики. В 22:30 на 395-м км. автодороги Моздок – Кизляр, около поворота в с. Бурунское Шелковского района произошло столкновение автомашин ГАЗ-24 и ВАЗ-2110.
В результате дорожно-транспортного происшествия получили телесные повреждения различной степени тяжести и доставлены в 9-ю больницу г.Грозного оба водителя, а также два пассажира автомашины ВАЗ-2110.
Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия и степень вины водителей устанавливаются, автомашины доставлены на стоянку в территориальное отделение милиции ст. Червленная.
Материал находится в ОГИБДД отдела внутренних дел по Шелковскому району.


Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Американскую учительницу уволили за троллинг учащихся в TwitterАмериканскую учительницу уволили за троллинг учащихся в Twitter
В мире
На Чукотке застряли четыре суднаНа Чукотке застряли четыре судна
В России
Р. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развитияР. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развития
Власть и политика
Чеченская команда по пожарно-прикладному спорту готовится к зимнему чемпионатуЧеченская команда по пожарно-прикладному спорту готовится к зимнему чемпионату
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
Ансамбль «Нохчо» будет гастролировать на новом микроавтобусеАнсамбль «Нохчо» будет гастролировать на новом микроавтобусе
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: