Первый день второго потока на форуме «Селигер-2010»

12 июля в 17:27 (2010 г.) 2644
12.07.2010 /17:25/ Прибытие чеченской делегации на Всероссийский молодежный инновационный форум «Селигер 2010» ознаменовался приятным сюрпризом. Делегацию встретил представитель Комитета ЧР по делам молодежи Рустам Габазов, который занимал на Селигере должность инструктора. Предыдущая делегация выехала, и мы так и не смогли с ними встретиться. Рустам Габазов привел делегацию к месту проживания. В составе второго заезда присутствовали участники Информационного потока, Зворыкинского проекта и «Ты – предприниматель».

По окончанию организационных моментов, селигеровцы в полном составе собрались у главной сцены. Ровно в 21.00 по московскому времени состоялось официальное открытие второй смены. Участникам новой смены популярно объяснили правила поведения на форуме, программу проведения и суть проводимой работы. Предполагается, что те проекты, которые будут представлены, могут получить возможности для реализации.

Перед присутствующими выступил председатель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якименко, который собственно пригласил ребят дерзать и побеждать. В небо взмыл глобус, в виде наполненного воздухом шара.

Основное внимание в работе форума будет уделено тем проектам, которые будут защищать представители Зворыкинского проекта и «Ты – предприниматель». Информационщикам отводится основная роль в освещении событий.

Как всегда получается, в первый день деятельности мероприятия столь масштабного по участникам и существенного для молодежи России проходит в суете. Каждый старается определить, где он будет проходить образовательную часть и обустраиваться в лагере.

Участники чеченской делегации быстро решили организационные и другие вопросы.

Кстати, матч за третье место чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Уругвай на Селигере комментировал чеченский журналист.

Ребята выключили звук у телевизора и в течении второй половины матча Апти комментировал игру ничуть не уступая в эрудиции и знании истории игроков сборных ведущим комментаторам России. За что Апти был награжден продолжительными аплодисментами болельщиков.


Мавсар Вараев

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
NYT: в США сценаристку телешоу отстранили от работы за пост о сыне ТрампаNYT: в США сценаристку телешоу отстранили от работы за пост о сыне Трампа
В мире
Почти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузахПочти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузах
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: