доллар    57.51 $
евро 67.61 €
24 октября, 12:50
+11 в Грозном

Криминальная хроника

13 июля в 09:53 (2010 г.)
13.07.2010 /09:52/ В Ачхой-Мартановском районе задержан пособник НВФ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике, военнослужащими батальона «Юг» ВВ МВД РФ и милиционерами отряда милиции специального назначения-2 ГУ МВД РФ по СКФО по месту жительства задержан житель с.Гехи Урус-Мартановского района, 1988г.р., который в марте текущего года оказывал пособническую помощь участникам незаконных вооруженных формирований.

По имеющейся оперативной информации, задержанный предоставлял членам бандподполья продукты питания и источники питания для аппаратуры.
В отношении задержанного в настоящее время проводится проверка на его причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории республики.

Задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и грабежа.
Милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозному совместно с сотрудниками отдела милиции №1 УВД при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержан 36-летний уроженец с.Самашки Ачхой-Мартановского района, который накануне ночью, путем взлома входной двери, проник в магазин, расположенный  по ул.Б.Хмельницкого г.Грозного, совершил оттуда кражу продуктов питания и пытался скрыться с места преступления. Задержанный ранее судим по ст. 158 (Кража) УК РФ, ст. 161 (Грабеж) УК РФ и в мае текущего года был освобожден условно-досрочно.
Материал по данному факту находится в отделении уголовного розыска отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозному.

Числился в розыске за правоохранительными органами Литвы.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска криминальной милиции МВД по Чеченской Республике совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике по месту жительства установлен житель с.Валерик Ачхой-Мартановского района, 1974г.р., который числится в розыске за правоохранительными органами Литвы, как осужденный 2-м районным судом г. Вильнюса за совершение хулиганства. В отношение разыскиваемого принята мера пресечения - арест.
Преступник опрошен, материал направлен в Национальное центральное бюро Интерпола.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет