доллар    57.34 $
евро 67.47 €
17 октября, 09:11
Погода в Грозном +10 в Грозном

В Веденском районе Чечни в ходе спецоперации уничтожены два участника НВФ

13 июля в 16:18 (2010 г.)
13.07.2010 /16:16/ В ходе проведения специальных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Веденскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике, отдела «Р» отряда милиции специального назначения «Терек» ГУ МВД РФ по ЮФО и военнослужащими батальона «Юг» ВВ МВД РФ в горно-лесистой местности между населенными пунктами Эшилхатой и Элистанжи Веденского района были обнаружены и блокированы два вооруженных участника НВФ, которые на требование сдаться, открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В ходе завязавшегося боестолкновения оба члена незаконных вооруженных формирований уничтожены. Их личности в настоящее время устанавливаются.
Среди личного состава, принимавшего участие в спецоперации, потерь нет.
В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты автомат и 8 снаряженных магазинов к нему, пулемет, пулеметная лента с 74 патронами, граната Ф-1, 30 патронов, неустановленный предмет, обмотанный липкой лентой с электропроводами, рюкзак зеленого цвета, разгрузочный жилет, форменная одежда черного цвета, полиэтиленовый сверток с неустановленными предметами внутри и продукты питания.
В настоящее время в Веденском районе проводятся дальнейшие разведывательно-поисковые мероприятия по обнаружению и ликвидации членов НВФ.

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет