доллар    57.26 $
евро 67.36 €
18 октября, 08:55
Погода в Грозном +14 в Грозном

Рамзан Кадыров выразил недовольство работой оперативного штаба по развитию сельского хозяйства

14 июля в 17:58 (2010 г.)
14.07.2010 /17:56/ Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров сразу по возвращении из Саудовской Аравии, где он совершил малый хадж, провел совещание по проблемам агропромышленного комплекса республики. Заслушав доклад вице-премьера, министра сельского хозяйства ЧР Абубакара Эдельгериева, президент остался недоволен ходом уборки урожая. Он высказал критические замечания в адрес оперативного штаба по развитию агропрома республики. По его мнению, руководство штаба не на должном уровне выполняет возложенные на него обязанности.

Президент сообщил, что в течение недели произведет изменения в составе штаба.
"Результаты уборочной кампании неудовлетворительны. В случае нехватки техники ее необходимо перебрасывать с участка на участок, из района в район. Уборочная страда не начинается везде одновременно. Тем не менее мы теряем урожай, и виной этому является неудовлетворительная работа оперативного штаба", - сказал Р. Кадыров.
Президент обязал руководство МСХ ЧР, глав администраций районов
приложить максимум усилий для завершения без потерь летней страды.
"Многие регионы России из-за небывалой жары лишились урожая. К счастью, в Чеченской Республике выращены зерновые, бахчевые, овощные культуры. Урожайность высокая. И наш долг - своевременно убрать и сохранить все, что выращено на полях",- подчеркнул Р.Кадыров

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет