доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 07:31
+9 в Грозном

В поврежденных от стихии домах в с. Гвардейское начаты ремонтные работы

15 июля в 14:02 (2010 г.)
15.07.2010 /14:01/ В селе Гвардейское Надтеречного района начато восстановление 57 домов, поврежденных от ураганного ветра. Председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов лично побывал на объектах и ознакомился с начатыми ремонтными работами. Встретившись с местным населением, глава правительства заверил, что по поручению Президента ЧР Рамзана Кадырова каждой пострадавшей семье будет оказана помощь.

«Узнав о стихийном бедствии, президент по возвращении из Саудовской Аравии, где он совершал малый хадж, распорядился незамедлительно оказать помощь жителям села. Выполняя это поручение, мы завезли весь необходимый стройматериал для ремонта пострадавших домов», - сказал О. Байсултанов.

Также глава правительства добавил, что помимо восстановления разрушенного жилья, в селе будут заасфальтированы центральные улицы.

По словам главы муниципального округа Надтеречного района Султана Ахметханова, в село Гвардейское завезено 60 тонн цемента, около 50 тысяч кирпича, 6 тысяч листов шифера и 60 кубов пиломатериала.

«На сегодняшний день в селе уже завершена работа по восстановлению линии электропередачи, ведутся ремонтные работы по установке кровли, внутренней отделки домов и разрушенных оград», - сказал С. Ахметханов.

В свою очередь жители с.Гвардейское благодарили Президента ЧР за оказанную им своевременную помощь.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет