доллар    57.45 $
евро 67.43 €
23 октября, 14:51
+8 в Грозном

Президент ЧР Рамзан Кадыров провел заседание оперативного штаба по восстановлению инфраструктуры ЧР

25 декабря в 11:33 (2008 г.)
25.12.2008// В Доме правительства ЧР состоялось заседание оперативного штаба по восстановлению инфраструктуры Чеченской Республики под председательством Президента ЧР Рамзана Кадырова.На заседании присутствовали заместитель председателя Правительства ЧР – руководитель Администрации Президента и Правительства ЧР Магомед Селимханов, заместитель председателя Правительства ЧР - министр строительства ЧР Ахмад Гехаев, глава администрации г. Грозного Муслим Хучиев , главы министерств и ведомств, а также главы районов республики.
В ходе заседания собравшиеся обсудили строительно-восстановительный процесс в Чеченской Республике и определили ряд вопросов, требующих повышенного внимания.
Так, в своем слове глава республики подверг критике работу ряда генподрядных организаций на некоторых участках Грозного.
«В ходе моей последней инспекционной поездки по Старопромысловскому району я убедился, что работа на некоторых участках района не закончена до 25 декабря, как это было обещано задействованными в этом районе генподрядными организациями, причем работы, проводимые в данном районе, не являются сложными», - сказал Кадыров.
В качестве примера Кадыров привел восстановление трех и пятиэтажных домов в районе. По его словам, сроки сдачи объектов и все необходимые вопросы были обговорены с генподрядчиками и причины невыполнения обязательств ему непонятны.
Он также подчеркнул, что те генподрядные организации, которые не выполняют свою работу как положено, не будут работать в республике.
«В отношении тех организаций, которые безответственно относятся к поставленным задачам и не выполняют свою работу необходимым образом, будут приняты меры. Программа «Без следов войны» должна быть закончена в кратчайшие сроки», - уведомил собравшихся Президент ЧР.

 

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет