доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 11:50
Погода в Грозном +23 в Грозном

Криминальная хроника

16 июля в 10:35 (2010 г.)
16.07.2010 /10:34/ За прошедшие сутки сотрудниками милиции склонен к явке с повинной участник бандформирований. Как сообщает пресс-служба МВД по ЧР  при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Грозненскому району установлен и склонен к явке с повинной уроженец с.Гойты Урус-Мартановского района, 1990г.р., который дал признательные показания о том, что с июня прошлого года по настоящее время он принимал участие в незаконных вооруженных формированиях.

В настоящее время в отношении задержанного проводится проверка на его причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории республики.

 В это же день при патрулировании  по ул. Тухачевского г.Грозного сотрудниками полка патрульно-постовой службы милиции-1 при Управлении внутренних дел по г.Грозному задержан житель столицы республики, 1970г.р., который совершил кражу мобильного телефона «Нокиа-6233» у жителя столицы республики. После совершения кражи преступник пытался скрыться с места происшествия, при задержании оказывал физическое сопротивление сотрудникам милиции. Проводится проверка.

За прошедшие сутки милиционерам таже удалось задержать несостоявшегося убийцу по «горячим следам». По данным пресс-службы МВД по ЧР накануне вечером в центральную районную больницу Веденского района был доставлен с ножевым ранением в области грудной клетки житель с.Дарго, 1983г.р.  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» сотрудниками отдела внутренних дел по Веденскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР установлен и задержан родственник пострадавшего, 1959г.р. Со слов задержанного, ножевое ранение он нанес пострадавшему в результате драки. С места происшествия сотрудники милиции изъяли складной нож. По данному факту проводится проверка.
 

За  прошедшие сутки милиционеры также выявили два факта

незаконного хранения наркотиков. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела милиции №3 Управления внутренних дел по г.Грозному на контрольно-пропускном пункте в Заводском районе столицы республики для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21099 под управлением жителя Урус-Мартановского района, 1983г.р.

 
В ходе дальнейшей проверки милиционеры обнаружили и изъяли у мужчины бумажный сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «конопли», весом около 10 гр.

 
В то же время при проверке полученной оперативной информации сотрудниками отдела внутренних дел по Надтеречному району задержан житель с.Знаменское, 1980 г.р., который в момент задержания изготавливал наркотическую смесь из марихуаны. С места происшествия милиционеры изъяли около 150 гр. данной смеси.

 
В настоящее время всё изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.

 
Правонарушители обязаны явкой в милицию. По обоим фактам проводится соответствующая проверка.

 
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет