Преступница созналась в краже золотых изделий.

17 июля в 18:24 (2010 г.) 2399
17.07.2010 /18:10/ В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по Гудермесскому району было установлено, что в феврале 2007 года из домовладения по ул. Терская г. Гудермес, неустановленное лицо совершило кражу золотых изделий, на общую сумму 23 000 рублей, принадлежащих жительнице г.Гудермес, 1983г.р. При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Гудермесскому району установлена 25-летняя жительница г.Гудермес, которая дала признательные показания в совершении данного преступления.

В действиях преступницы усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 158 (Кража) УК РФ. Материал находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по Гудермесскому району.



Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com


{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: