доллар    56.65 $
евро 63.55 €
26 мая, 23:53
Погода в Грозном +13 в Грозном

Внимание: В эфире - «Чечня глазами Кристалл Каллахан»

19 июля в 14:26 (2010 г.)
19.07.2010 /14:26/ На телеканале ЧГТРК «Грозный» вышла новая передача под названием «Чечня глазами Кристалл Каллахан». По словам ведущей программы канадской модели Кристалл Каллахан, передача будет транслироваться каждое воскресенье в восемь часов вечера. Как мы знаем, Чеченская Республика таит в себе много интересных и колоритных мест. Известная телеведущая уже презентовала свою программу об озере Кезеной - Ам, занесенного в Книгу рекордов Гиннеса, как самое большое и глубокое озеро. Оно находится на территории Веденского района республики, в горах на высоте 1870 метров над уровнем моря и его глубина достигает 72 метра.

Как рассказывает Кристалл Каллахан, она была изумлена природой, открывшейся перед ее глазами и чистым горным воздухом.

- Еще в советские времена здесь находилась база олимпийской команды СССР по гребле. Считаю, что в республике необходимо возродить горный туризм. Мне приходилось посещать разные страны мира после прошедших там военных событий и наблюдать за возрождением этих стран. Касаясь самой Чеченской Республики, хочу отметить, что здесь есть самые идеальные возможности для развития туризма,- говорит она.- Главная задача и цель моего проекта – показать всему миру красоту снежных вершин Кавказа, исторические места, бурные реки, журчащие родники, низвергающие водопады, альпийские луга,- подчеркнула она.

Хочется заметить, что в программе будет несколько рубрик - это ислам, культура, где зрители смогут ознакомиться с культурой, традициями, обычаями чеченского народа, а также и с особенностями национальной кухни.

По словам ведущей Кристалл Каллахан, она очень рада, что волею судьбы оказалась в Чеченской Республике, и имеет возможность для реализации данного проекта на чеченском телевидении.

ИА « Грозный-Информ»
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет