доллар    57.42 $
евро 67.87 €
20 октября, 10:09
Погода в Грозном +16 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 26 декабря 2008 года

26 декабря в 10:30 (2008 г.)
В Урус-Мартановском районе Чечни уничтожен участник НВФ Вчера в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району совместно с сотрудниками криминальной милиции МВД по ЧР, Оперативно-розыскного бюро-2 ГУ МВД РФ по ЮФО, отряда милиции особого назначения, полка милиции Управления вневедомственной охраны и полка патрульно-постовой службы милиции-2 при МВД по ЧР, а также военнослужащими батальона «Север» ВВ МВД РФ и ОФСБ РФ по Урус-Мартановскому району в населенном пункте Гойты Урус-Мартановского района в нежилом домовладении по ул. Дадарова при попытке задержания оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем уничтожен активный член незаконных вооруженных формирований, 1986 г.р.

    С места происшествия сотрудниками милиции изъяты пистолет, обойма без патронов и 5 гильз кал. 9мм.

    Ведется следствие.
 

Милиционеры раскрыли разбой по «горячим следам».

    Накануне в с.Садовое Грозненского района неустановленным лицом было совершено разбойное нападение на водителя автомашины ВАЗ-21011, 1986г.р., который занимался частным извозом.

    В результате нападения преступник под угрозой применения оружия завладел указанной автомашиной и скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

    При проведении оперативно-розыскных мероприятий милиционерами «по горячим следам» задержан 20-летний житель г.Грозного, который дал признательные показания в совершении данного преступления.

    Также в ходе осмотра в салоне угнанной машины, под водительским сиденьем, сотрудниками органов правопорядка обнаружен и изъят пневматический пистолет.

    Ведется проверка.
 

Обстановка на дорогах республики

    За минувшие сутки на дорогах республики произошло 3 дорожно-транспортных происшествия. В результате ДТП 1 человек погиб, 7 – с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в больницу.

    Так, вчера утром по Старопромысловскому шоссе г.Грозного, в районе Ташкалинского перекрестка, произошло ДТП с участием автомашин ВАЗ-217030, ВАЗ-2110 и автомашины КамАЗ.

    В результате аварии с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в 9-ю клиническую больницу г. Грозного водители двух автомашин марки «Жигули».

    При доставлении в больницу водитель автомашины ВАЗ-217030 скончался от полученных телесных повреждений.

    Вечером того же дня водитель автомашины ВАЗ-217030, двигаясь по федеральной автодороге «Кавказ» в сторону г. Грозного, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2109.

    В дорожно-транспортном происшествии пострадали оба водителя и 4 пассажира автомашин.

    Обстоятельства ДТП и степень вины участников устанавливаются.
 
Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет