доллар    57.32 $
евро 67.45 €
17 октября, 21:56
Погода в Грозном +13 в Грозном

Шамиль Асильдаров - Мы выглядели сильнее «Амкара»

20 июля в 17:17 (2010 г.)
20.07.2010 /17:15/ Нападающий «Терека» Шамиль Асильдаров после победы в матче 13-го тура чемпионата России над «Амкаром» (1:0) отметил: его команда владела преимуществом и была более мотивирована. Автор победного мяча в ворота пермского клуба выразил удовлетворение тем, что коллектив из Грозного добился успеха в поединке с непростым соперником. - Матч получился сложным, с «Амкаром» вообще тяжело играть. Мы настраивались на победу, отступать некуда, нужно набирать очки. 1:0 - скользкий счет, удалось не упустить свое преимущество. Поэтому доволен тем, что одержали победу, - приводит слова Асильдарова официальный сайт «Терека».

 - Расстроены тем, что не смогли сделать дубль, забив второй мяч?

 - Конечно. Присутствовало напряжение из-за минимальной разницы в счете, если бы получилось забить второй мяч и увеличить преимущество, было бы легче. А так вышла нервная концовка матча.

 - За счет чего вашей команде удалось переиграть «Амкар»?

 - Сложно сказать, наверное, у нас было больше желания выиграть. Мы выглядели сильнее соперника, больше атаковали. Все это в сумме принесло нам победу.

 - Жара сильно мешала игре?

 - Да, жара и духота оказывали воздействие. Но уже привычен к этому – сколько лет играю.

 - То, что «Тереку» до сегодняшнего матча не удавалось переиграть «Амкар», не оказывало негативного психологического воздействия?

 - Я, если честно, не слышал об этом. В прошлом году обыгрывал «Амкар», когда выступал в «Спартаке» из Нальчика.

Официальный сайт ФК «Терека»
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет