доллар    57.48 $
евро 67.61 €
20 октября, 22:57
Погода в Грозном +12 в Грозном

Чеченскую Республику посетил министр внутренних дел Республики Татарстан

21 июля в 09:05 (2010 г.)
21.07.2010 /09:04/ Сегодня Чеченскую Республику посетил с однодневным официальным визитом министр внутренних дел Республики Татарстан генерал-лейтенант милиции Асгат Сафаров. В аэропорту г.Грозного высокого гостя встречали министр внутренних дел по Чеченской Республике генерал-лейтенант милиции Руслан Алханов, глава администрации Гудермесского района Ваха Насуханов и другие. Глава МВД по ЧР Руслан Алханов поприветствовал своего коллегу на чеченской земле и поблагодарил за оказываемую помощь министерством внутренних дел по Республике Татарстан в деле обеспечения общественного порядка и безопасности в Чеченской Республике.
По словам Р.Алханова, татарстанские милиционеры внесли немалый вклад в охрану правопорядка в республике.
Свой рабочий визит в Чечню Асгат Сафаров начал с поездки в г.Гудермес, где посетил расположение части Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России, службу в которой несут сотрудники органов  внутренних дел Республики Татарстан. Татарстанские блюстители порядка обеспечивают в Гудермесском районе республики охрану общественного порядка и безопасности.
Во время посещения Временной оперативной группировки Асгат Сафаров ознакомился с условиями, в которых несут свою службу сотрудники оперативной группировки, прикомандированные из Татарстана. Здесь же министр встретился с личным составом МВД по Республике Татарстан.


Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет