доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 22:13
+12 в Грозном

Криминальная хроника

21 июля в 10:18 (2010 г.)
21.07.2010 /10:16/ Женщина выдала милиционерам спиртосодержащую продукцию.В ходе оперативно-профилактических мероприятий по выявлению лиц, занимающихся незаконной реализацией спиртных напитков, сотрудниками отдела внутренних дел по Грозненскому району в населенном пункте Комсомольское Грозненского района установлено, что местная жительница, 1970г.р., ранее занималась реализацией алкогольной продукции.

После проведенной беседы женщина добровольно выдала сотрудникам милиции хранившиеся у нее дома 6 бутылок с надписью «Махачкалинская водка».
Проводится проверка. Материал находится в милиции общественной безопасности отдела внутренних дел по Грозненскому району.

За сутки милиционеры выявили три факта незаконного хранения наркотиков.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Шалинскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР на окраине с.Герменчук Шалинского района республики задержаны двое 34-летних мужчин.
При дальнейшей проверке милиционеры обнаружили и изъяли у данных лиц медицинские шприцы с жидкостью красного цвета, объемом по 1,5 мл, предположительно «дезоморфин».
Также в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району в с.Гехи Урус-Мартановского района республики задержан местный житель, 1976г.р., у которого было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 10 гр.
В настоящее время всё изъятое наркотическое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. По данным фактам проводится соответствующая проверка. Правонарушители обязаны явкой в милицию.
Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет