доллар    56.02 $
евро 62.99 €
25 мая, 21:17
Погода в Грозном +14 в Грозном

Регистрация лиц, проживающих в Грозном, будет завершена в установленный срок

21 июля в 10:59 (2010 г.)
21.07.2010 /10:57/ Мэр Грозного Муслим Хучиев провёл совещание с префектами районов и представителями силовых структур. Темой разговора стала регистрация граждан по месту фактического проживания в Грозном. В частности, М. Хучиев интересовался ходом работ по проверке и выявлению лиц, незаконно проживающих в Грозном. «Целью и задачей данных мероприятий является социально-экономическая поддержка горожан. Мы должны точно знать, сколько семей проживает в городе, и кому из них нужна помощь, а для этого нам необходимо владеть информацией о всех лицах, проживающих в столице», - сказал мэр Грозного М. Хучиев.

В настоящее время специальными комиссиями проверено 83% домовладений, 160 тысяч граждан, сумма наложенных административных штрафов превысила 1 миллион рублей.

Подводя итоги совещания, глава города отметил, что времени до окончания срока президентского поручения остаётся немного и все работы должны быть завершены к 25 июля.

Напомним, что во исполнение поручения Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова по проверке лиц, незаконно проживающих в столице, были созданы оперативные штабы. В них входят представители районных префектур, сотрудники федеральной, миграционной и участковой службы.

Пресс-служба мэрии г. Грозного

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет