доллар    57.41 $
евро 67.47 €
17 октября, 16:28
Погода в Грозном +17 в Грозном

Криминальная хроника

22 июля в 13:25 (2010 г.)
22.07.2010 /13:24/ У мужчины милиционеры обнаружили героин. Накануне в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий «Мак-2010» сотрудниками отдела внутренних дел по Грозненскому району в с.Комсомольское для проверки документов был остановлен житель г.Грозного, 1967г.р. В ходе дальнейшей проверки милиционеры обнаружили и изъяли у него целлофановый сверток, в котором находилось порошкообразное вещество бежевого цвета весом около 3-х гр., предположительно героин. В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушитель обязан явкой.
По данному факту проводится соответствующая проверка.

По «горячим следам» милиционеры раскрыли факт угона автомобиля.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» сотрудниками отдела внутренних дел по Веденскому району в с.Хаттуни Веденского района была обнаружена автомашина ВАЗ-217030, которая значилась в розыске. В ходе проведенных оперативных мероприятий милиционерами установлено, что угон автомашины совершил житель г.Грозного, 1993г.р., который уже дал по данному факту признательные показания. По его словам, машину он угнал с целью ее продажи по запчастям. Автомашина была угнана 20 июля текущего года со двора дома по ул.К.Цеткин в г.Грозном.
Правонарушитель обязан явкой в отдел милиции.
По данному факту проводится проверка.

В Урус-Мартановском районе Чечни обнаружен крупный схрон с оружием.
Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по отработке ранее полученной оперативной информации сотрудниками Центра противодействия экстремизму МВД по ЧР совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции-1 при Управлении внутренних дел по г. Грозному и полка патрульно-постовой службы милиции-2 при МВД по ЧР в горно-лесистой местности недалеко от с.Алхазурово Урус-Мартановского района обнаружен крупный схрон с оружием и боеприпасами.
В общей сложности милиционеры изъяли из тайника 3 автомата, 8 магазинов к нему, 2 пистолета Макарова, гранатомет РПГ-26, 5 минометных снарядов кал. 82 мм, противопехотную мину, 5 гранат Ф-1 без запалов, сигнальные ракеты, а также свыше 1600 патронов различного калибра.
Часть боеприпасов уничтожена на месте путем подрыва накладным зарядом. Проводится проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет