доллар    57.64 $
евро 67.78 €
24 октября, 10:45
+8 в Грозном

Криминальная хроника

23 июля в 11:02 (2010 г.)
23.07.2010 /11:01/ Сознался в совершенной краже. В дежурную часть отдела внутренних дел по Гудермесскому району с явкой с повинной обратился житель с.Старые Атаги Шалинского района, 1990г.р., который дал признательные показания о том, что 30 марта текущего года из магазина, расположенного в районе перекрестка федеральной автодороги «Кавказ» и ул. Нурадилова г. Гудермес, путем свободного доступа он совершил кражу карт оплаты услуги сотового оператора «Мегафон», на сумму 10 230 рублей.

По словам заявителя, украденные карты оплаты он впоследствии реализовал на рынке г. Грозного. По данному факту в апреле текущего года было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 (Кража) УК РФ.
Проводится проверка. Материал находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по Гудермесскому району.

Женщина находилась в розыске за мошенничество.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска криминальной милиции МВД по Чеченской Республике совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР по месту жительства установлена жительница г.Грозного, 1962г.р., разыскиваемая РУВД по Моздокскому району Республики Северная Осетия-Алания, за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 (Мошенничество) УК РФ.
В отношении разыскиваемой принята мера пресечения – подписка о невыезде. Женщина опрошена и обязана явкой к инициатору розыска.

Задержан за нанесение телесных повреждений.
Накануне утром в приемное отделение центральной больницы Ачхой-Мартановского района доставлен житель с.Ачхой-Мартан, 1978г.р., с колото-резаными ранами.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району на контрольно-пропускном пункте с.Ачхой-Мартан по подозрению в совершении данного преступления задержан уроженец с.Ачхой-Мартан, 1965г.р..По имеющейся информации, он накануне на территории рынка «Башлам» Урус-Мартановского района нанес ножевое ранение пострадавшему.
Преступник обязан явкой, материал направлен по территориальности в отдел внутренних дел по Урус-Мартановскому району.

Милиционеры выявили факты незаконного хранения наркотических средств.
Накануне в ходе оперативно-профилактических мероприятий «Мак-2010» сотрудниками отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району при осмотре частного домовладения по ул.М.Горького в с.Ачхой-Мартан обнаружены 7 кустов конопли, с признаками культивирования.
В то же время в Шалинском районе при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции были задержаны двое жителей г.Шали, 1973г.р.и 1979г.р. При дальнейшей проверке у обоих мужчин милиционеры обнаружили и изъяли два шприца с жидкостью красного цвета, предположительно «дезоморфин».
В настоящее время всё изъятое наркотическое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в милицию.
По данным фактам проводится соответствующая проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет