доллар    57.22 $
евро 67.3 €
18 октября, 09:03
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Рамзан Кадыров: «Рабочие должны получить свою заработную плату и достойно встретить Новый год»

26 декабря в 17:13 (2008 г.)
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с заместителем председателя Правительства ЧР, министром строительства ЧР Ахмадом Гехаевым. В начале встречи глава республики выразил свое недовольство в связи с задолженностью некоторых строительных организаций перед рабочими, задействованными в строительно-восстановительных работах.

«Ряд строительных фирм, не погасили задолженность перед рабочими. Вам, как министру строительства, необходимо проконтролировать решение этой проблемы, чтобы люди получили свою заработную плату и смогли достойно встретить предстоящие праздники», - подчеркнул Р. Кадыров.

По словам главы республики, строительные фирмы не выполнили свои обязательства перед рабочими, несмотря на то, что все необходимые средства на оплату выполненных работ Минфином ЧР были выделены.

«Без каких-либо на то оснований эти организации не выполнили свои обязательства перед рабочими, искусственно оттягивая выплату заработной платы. Необходимо разобраться с этим вопросом до наступления новогодних праздников», - отметил Р. Кадыров.

Поручив А. Гехаеву принять все необходимые меры для решения обозначенной проблемы, глава республики поинтересовался ходом подготовки плана восстановления Ножай-Юртовского района в 2009 году.

В свою очередь А. Гехаев заверил главу республики, что принимаются все необходимые меры для своевременного и качественного выполнения поставленной задачи.

«Учитывая, что правительством уже разработана стратегия восстановления Ножай-Юртовского района в 2009 году, вчера мы провели выездное совещание в Ножай-Юрте. Там же присутствовали генподрядные организации, из которых нами была выбрана для выполнения строительно-восстановительных работ в Ножай-Юртовском районе фирма «Казбек», зарекомендовавшая себя ранее как организация добросовестно и качественно выполняющая работы», - отметил А. Гехаев.

В завершение встречи Рамзан Кадыров отметил, что работы в районе должны будут проходить согласно плану, без задержек.

«Предстоит проделать огромный объем работы: газифицировать высокогорные села района, провести линии электропередач, водоснабжения, а также построить и восстановить социальные объекты и объекты жилищного фонда, пострадавшие в годы войны, поэтому необходимо начать работы точно в срок», - подчеркнул Р. Кадыров.

www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет