доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 18:07
Погода в Грозном +16 в Грозном

Авиакомпания Air VOLGA открывает новое направление полетов в ЮФО

23 июля в 16:36 (2010 г.)
23.07.2010 /16:35/ 26 июля стартует рейс авиакомпании Air VOLGA (ЗАО АК «РусЛайн») Грозный - Москва. Как рассказала  руководитель пресс-службы авиакомпании AirVOLGA Юлия Скрынникова, комфортабельные самолеты марки Bombardier CRJ 200 будут совершать перелеты по данному направлению три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Отметим, что CRJ 200 - среднемагистральный пассажирский самолет, разработанный канадской фирмой Bombardier Regional Aircraft (входит в корпорацию Bombardier Aerospace). ВС отвечает всем международным техническим требованиям и снабжен необходимым навигационным оборудованием, что позволяет ему совершать полеты по всем маршрутным линиям авиакомпании AirVOLGA, включая международные рейсы. Самолеты CRJ характеризуются самым низким расходом топлива, высоким уровнем комфорта и лучшими эксплуатационными и экономическими характеристиками в своем классе.

Кроме  того, по уровню безопасности самолет CRJ является одним из самых надежных в мире.

Грозный станет восьмым городом юга России, в который авиакомпания осуществляет перелеты из Москвы и Екатеринбурга. Так, уже несколько лет выполняются полеты из Москвы в Элисту и Нальчик, в июне 2010 года был открыт рейс во Владикавказ.

В июле этого года запущены рейсы в Ростов-на-Дону, Краснодар и Минеральные Воды из Екатеринбурга. С 26 июля в южном направлении стартует еще один рейс: Ставрополь – Москва.

Планомерное расширение географии полетов в данном регионе свидетельствует о том, что Южный федеральный округ является одним из приоритетных направлений в развитии маршрутной сети авиакомпании Air VOLGA.

Продажа билетов на  рейс Грозный – Москва уже открыта.

Справка об авиакомпании:

Авиакомпания AirVOLGA (ЗАО АК «РусЛайн») базируется в московском аэропорту Домодедово. Осуществляет регулярные и чартерные перевозки пассажиров, почты и грузов на внутренних и международных воздушных линиях.
В настоящее время авиакомпания совершает регулярные полеты:
из Москвы в Чебоксары, Белоярский, Нальчик, Элисту, Советский, Воркуту, Нягань, Курган, Актобе; из Волгограда в Москву, Санкт - Петербург, Сургут, Екатеринбург, Ереван; из Санкт – Петербурга в Нягань.

Парк компании состоит из девяти самолетов CRJ-200, шесть из которых базируются в Москве, два – в Екатеринбурге и один в Иркутске.


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет