доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 08:38
Погода в Грозном +14 в Грозном

В Чеченскую Республику поступила очередная партия мобильных центров для Службы занятости

23 июля в 20:15 (2010 г.)
23.07.2010/20:08/Чеченскую Республику посетил глава Федеральной Службы по труду и занятости Юрий Герций для ознакомления с ситуацией в сфере занятости населения. В здании Министерства труда, занятости и социального развития ЧР состоялась его встреча с работниками ведомства. В ней также принял участие Председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов.Глава кабинета министров ЧР в своем выступлении отметил, что в республике на сегодняшний день проводится большой объем работы по оказанию необходимой помощи ветеранам, инвалидам и малообеспеченным гражданам. "Год от года здесь растут объемы социальной поддержки, реализуются различные программы. Ведется активное строительство и реконструкция социальных объектов, создаются все необходимые условия для того, чтобы специалисты могли оказывать квалифицированную помощь тем, кто в ней нуждается. Мы считаем это одним из самых ответственных и приоритетных направлений в нашей деятельности", - подчеркнул О. Байсултанов.

Он также выразил благодарность Ю. Герцию за внимание, уделяемое Министерству труда, занятости и соцразвития ЧР.

Выступая перед коллегами, глава Федеральной службы отметил, что руководство республики уделяет системе Государственной службы занятости очень серьезное, пристальное и принципиальное внимание. Он также отметил положительную динамику снижения уровня безработицы в ЧР.

Ю. Герций прибыл в республику не с пустыми руками. Десять специально оборудованных мобильных центров стали очередным подарком для Служб занятости республики. Гость лично презентовал возможности современного оборудования Председателю Правительства ЧР.

Отметим, что в начале текущего года в республику поступили первые восемь передвижных центров, которые работают в Шалинском, Веденском, Шелковском, Курчалоевском, Гудермесском, Ачхой-Мартановском, Урус-Мартановском районах.

Созданные на базе автомобилей "ГАЗель" и "ФИАТ" "офисы на колесах" отвечают всем требованиям для оказания работниками Центров занятости полноценных услуг населению.

Указом Президента ЧР главе Федеральной службы по труду и занятости Ю. Герцию была вручена медаль "За заслуги перед Чеченской Республикой".


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет