доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 08:36
Погода в Грозном +14 в Грозном

Рамзан Кадыров наградил высшей наградой Чеченской Республики Олега Добродеева

26 декабря в 18:03 (2008 г.)
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе своей поездки в Москву вручил высшую награду ЧР - орден Кадырова генеральному директору ВГТРК Олегу Добродееву . На встрече с Добродеевым глава республики Рамзан Кадыров отметил, что орден вручается за вклад в развитие телерадиовещательной системы Чеченской Республики и поблагодарил гендиректора телеканала за проводимую им работу.

Президент ЧР также высоко оценил деятельность федеральной телерадиокомпании в освещении процессов возрождения Чеченской Республики, при этом отметил работу чеченского филиала ВГТРК - телерадиоканала «Вайнах», который, по его словам, «с первых дней своего существования в полной мере освещает работу руководства республики и ведёт активную пропаганду против распространения идеологии терроризма и экстремизма».

В свою очередь Олег Добродеев поблагодарил Рамзана Кадырова за вручённую ему награду и подчеркнул, что «достижение в Чеченской Республике позитивных изменений за столь короткий период – это настоящий трудовой подвиг президента республики и его команды».

 

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет