доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 15:14
+21 в Грозном

Рамзан Кадыров подарил больной девочке пони

28 декабря в 11:44 (2008 г.)
Как известно, Президент Чеченской Республики Р. Кадыров часто разъезжает по республике, лично контролируя процесс ее возрождения. Для него не существует понятия «день-ночь». Посещая те или иные объекты в любое время суток, он стремится увидеть своими глазами ход выполнения поставленных задач перед руководителями самого различного ранга. Во время таких инспекционных поездок ему часто приходится общаться с жителями республики.

Так случилось в очередной раз, когда поздно ночью во время пешей прогулки он остановится возле группы работниц специализированного управления по ремонту и строительству автомобильных дорог Грозного, занятых уборкой одной из улиц Грозного. Рамзан Кадыров поблагодарил их за работу и пожелал им в наступающем году здоровья и «побольше хорошей погоды в их нелегком труде». Здесь же он распорядился о денежном поощрении работниц.

Во время беседы, одна из женщин попросила главу республики об оказании необычной помощи. Дело в том, что ее одиннадцатилетняя дочь Айшат Эдильханова с самого рождения больна детским церебральным параличом и уже перенесла три сложных операции. Она сказала, что по одной из врачебной методики ей посоветовали катать дочь на лошади, благодаря которой возможно исцеление. Выслушав женщину с сочувствием и понимаем, Рамзан Кадыров обещал ей помочь. Помощь не заставила себя долго ждать. Уже на следующий вечер машина с маленьким пони подъехала к администрации г. Грозного.

Вручил поводья от лошади счастливой Таисе Эдельхановой, которая накануне обратилась с этой просьбой к Р. Кадырову, глава администрации г. Грозный Муслим Хучиев. Он выразил надежду, что этот благородный жест со стороны президента поможет поправить здоровье девочки. Также от имени президента девочке был передан персональный компьютер.

В свою очередь радостная мать поблагодарила М. Хучиева, а в его лице и Р. Кадырова за столь неожиданный подарок и обещала показать свою дочь главе республики «крепко стоящей на своих ногах».

www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет