доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 13:22
+19 в Грозном

В правительстве ЧР почтили память погибших

28 декабря в 11:50 (2008 г.)
Сегодня на территории правительственного комплекса члены правительства и сотрудники Администрации Президента и Правительства Чеченской Республики почтили память своих коллег, погибших шесть лет назад в результате террористического акта. В этот день здесь в здании бывшего Госсовета Чеченской Республики погибли 83 человека и свыше двухсот получили ранения различной степени тяжести.

На траурной церемонии выступил заместитель руководителя Администрации Президента и Правительства Чеченской Республики Василий Борискин.

«В тот день люди находились в предпраздничном настроении, готовились к Новому году. Но по злому умыслу террористов и их пособников им не дано было осуществить свои мечты. Память о наших друзьях и товарищах навсегда останется в наших сердцах»- отметил он.

Среди выступивших с воспоминаниями о том дне были и те, у которых до сих пор остались рубцы и шрамы, полученные в результате чудовищного взрыва. По завершении митинга участники церемонии возложили красные гвоздики к мемориалу, на которой высечены имена всех погибших 27 декабря 2002 года. Здесь была прочитала поминальная молитва - До1а.

www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет