доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 13:30
Погода в Грозном +24 в Грозном

МЧС Чечни получило новую пожарную технику

28 июля в 15:14 (2010 г.)
28.07.2010 /15:13/ Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров осмотрел новую пожарную технику, полученную на вооружение МЧС Чеченской Республики, об этом сообщает пресс-служба МЧС республики. Основные и вспомогательные автомобили для МЧС республики были приобретены за счет федерального бюджета страны. Руководство МЧС подробно рассказало Рамзану Кадырову о преимуществах новой пожарной техники.

По своим тактико-техническим характеристикам пожарные автомобили значительно превосходят ту технику, которая стоит на вооружении в пожарных частях на сегодняшний день. Так новый автомобиль АЦ-3240/4 может применяться не только для тушения пожаров, но и для проведения различных аварийно-спасательных работ. Автомобиль связи и освещения оснащен спутниковой связью, стационарной мачтой и даже дымососом. А автолестницы АЛ-30 и АЛ-50 со спасательными чулками просто необходимы для тушения пожаров и проведения спасательных операций в высотных домах в Грозном.

 Начальник республиканского МЧС Руслан Яхьяев подчеркнул, что использование новой техники будет способствовать уменьшению времени реагирования пожарных подразделений на различные происшествия. А значит, будет спасено больше человеческих жизней, что является главной задачей МЧС.

В 2010 году за счет федерального бюджета МЧС республики получит на вооружение более 10 единиц техники.

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет