доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 07:07
Погода в Грозном +16 в Грозном

За сбыт курительной смеси «Spice» осужден житель Краснодарского края

28 июля в 17:30 (2010 г.)
28.07.2010 /17:28/ Урус-Мартановским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Краснодарского края Андрея Соколова обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры ЧР. В судебном заседании государственным обвинителем предоставлены доказательства того, что обвиняемый был задержан в марте текущего года оперативными сотрудниками Урус-Мартановского МРО УФСКН России по ЧР совместно с сотрудниками УФСБ России по ЧР при попытке реализации им наркотической курительной смеси «Spice» массой 0,79 г. за денежные средства в размере 3000 рублей.

Кроме того, у задержанного в ходе личного досмотра было изъято наркотическое средство, общей массой более 100 грамм, содержащееся в курительных смесях «Smoke plus», «Spice Gold Spirit», «Spice Diamond Spirit», «Spice Gold»

По информации предоставленной пресс-службой Прокуратуры ЧР, суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил Соколову наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Отметим, что расследование данного уголовного дела проводило УФСКН России по Чеченской Республике.



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет