доллар    57.41 $
евро 67.45 €
17 октября, 16:31
Погода в Грозном +17 в Грозном

Криминальная хроника

2 августа в 11:11 (2010 г.)
02.08.2010 /11:11/ Милиционеры задержали пособника НВФ. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району совместно с сотрудниками полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике и полка патрульно-постовой службы №1 Управления внутренних дел по г.Грозному установлен и склонен к явке с повинной житель с.Валерик Ачхой-Мартановского района, 1981г.р., который дал признательные показания о том, что в 2004 году, путем приобретения и передачи продуктов питания, он оказывал пособничество участникам незаконных вооруженных формирований. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району.

Кража раскрыта по «горячим следам».
В дежурную часть отдела милиции №2 Управления внутренних дел по г.Грозному поступило заявление жителя г.Грозного, 1968г.р., о том, что накануне неустановленные лица проникли на территорию его домовладения, откуда совершили кражу двух велосипедов марки «Атлант» и «Макспро», общей стоимостью 9 000 рублей.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции № 2 Управления внутренних дел по г.Грозному и полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике по «горячим следам» установлены и доставлены в органы внутренних дел двое жителей столицы республики, 1995 г.р. 1994 г.р., которые дали признательные показания по данному факту.
Проводится проверка. Материал направлен в Следственное управление при УВД по г. Грозному.

Преступник находился в федеральном розыске.

Сотрудниками отдела милиции №2 Управления внутренних дел по г.Грозному на контрольно-пропускном пункте, расположенном в Октябрьском районе г.Грозного, остановлен уроженец с.Цоци-Юрт Курчалойского района, 1969г.р., который находится в федеральном розыске за УВД по Волгоградской области за совершение преступления, предусмотренного ст.116 (Побои) Уголовного Кодекса Российской Федерации. В отношении разыскиваемого 2 апреля текущего года было возбуждено уголовное дело.
Преступник опрошен и обязан явкой к инициатору розыска. Проводится проверка.
Материал находится в отделении уголовного розыска отдела милиции № 2 УВД по г. Грозному.


Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет