доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 04:24
Погода в Грозном +13 в Грозном

Поздравление председателя Правительства ЧР Одеса Хасаевича Байсултанова с Новым Годом

30 декабря в 12:06 (2008 г.)
Уважаемые соотечественники! Уважаемые граждане Чеченской Республики! Дорогие друзья! Через считанные часы наступит самый любимый, теплый, традиционно семейный праздник - Новый год. Для каждого из нас это особое торжество, это праздник мечты.
Сегодня мы встречаем Новый, 2009-й год. Мы уже увереннее смотрим в будущее. Мы существенно расширяем горизонты наших планов. Это стало возможным благодаря Президенту Чеченской Республики Рамзану Кадырову  и нашим общим усилиям по возрождению и укреплению республики в последние годы.

Последние мгновения уходящего года – это пора подведения итогов, оценки событий и новых планов. К Новому году мы подошли с хорошими результатами и добились существенных успехов во всех сферах. Основным из них стало то, что мы от этапа возрождения перешли к этапу устойчивого социально-экономического развития региона. Хочется высказать слова огромной благодарности тем, кто своим талантом, трудом, энергией внес неоценимый вклад в создание материального и интеллектуального потенциала республики: это трудовые коллективы
строительных организаций, работники образования, здравоохранения, культуры, специалисты других отраслей и хозяйств, предприниматели. Наша задача в том, чтобы молодые люди получили современное образование, нашли достойное применение своим талантам и способностям. Мы создаем условия для развития духовности и культуры, образования и науки, тех ценностей, которые и будут по-настоящему определять развитие Чеченской Республики в будущем. Я от себя лично и всех членов Кабинета министров поздравляю вас с
наступающим Новым годом! Пусть все ваши желания исполнятся. Пусть будет благополучие в каждой семье. Счастья вам, удачи!

Председатель Правительства Чеченской Республики О.Х. Байсултанов

www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет