доллар    59.54 $
евро 70.15 €
21 ноября, 13:02
+13 в Грозном

«Алания» потребовала извинений от комментатора «НТВ-Плюс»

2 августа в 17:53 (2010 г.)
02.08.2010 /17:53/ Вчера состоялся матч 15-го тура чемпионата Росси по футболу между клубами «Терек» и «Алания». Встреча завершилась победой «Терека» со счетом 2:0. После завершения матча разгорелся небольшой скандал из-за того, что комментатор компании «НТВ-Плюс» Андрей Родионов в процессе рассказа телезрителям о происходящих в матче событиях в прямом эфире оскорбил игрока клуба «Алания» Шоту Бибилова.
"Вчерашний матч «Алании» в Грозном омрачил не только результат. Недопустимые высказывания позволил себе комментатор канала «НТВ-Плюс» Андрей Родионов, откровенно оскорбивший игрока «Алании» Шота Бибилова. И если обыгрывание фамилии можно списать на иронию, то заявление, что «Бибилову действительно лучше работать таксистом», просто непозволительно. Да, Шота совершил грубый фол и был справедливо удалён, но ставить под сомнение профессионализм футболиста и оскорблять фамилию недопустимо даже в погоне за красивым журналистским приёмом. Прилюдно задета не только честь одного человека, на всю страну оскорблена уважаемая в Осетии фамилия Бибиловых.

Футбольный клуб «Алания» завил, что не потерпит подобных насмешек в отношении своего игрок и теперь клуб ждет публичных извинений от телекомментатора, сообщает Официальный сайт ФК «Алания».


KMnews
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет