доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 11:10
Погода в Грозном +18 в Грозном

Уважаемая Аймани Несиевна!

4 августа в 09:18 (2010 г.)
04.08.2010 /09:17/ С чувством безграничного уважения, со всей искренностью поздравляю Вас с днём рождения. Вы своей жизнью подтверждаете великое предначертание женщины. Верная и преданная жена, надёжный друг и соратник Первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова. Вы - мать, вырастившая и воспитавшая достойных сыновей и дочерей, продолжающая воспитывать внуков на примере их дедов и отцов.

Своей высокой гражданской позицией, Вы утвердили славу женщины-горянки, готовой встать рядом со своими героическими супругом и сыном в труде и в тяжелых испытаниях, укрепляя их волю к подвигу и победе, во благо своей Родины. Вы подтвердили это своим самоотверженным мужеством, в самые трудные дни не потеряв самообладания.
Ваш гражданский подвиг продолжается и сейчас, о чём говорит огромная благотворительная работа, проводимая Фондом имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, Президентом которого Вы являетесь. Его деятельность это неизмеримый вклад в восстановление республики, в оказании помощи нуждающимся гражданам республики, восстановлении мира и стабильности на всём Северном Кавказе.
Еще раз поздравляю Вас и желаю Вам счастья, мира Вашим детям и внукам, крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Дала декъал йойла хьо! Дуккха шерашкахь могаш-маьрша латтайойла хьо халкъана, махкана цу Везчу Дала!

Министр ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации Ш.Ю. Саралиев 

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет