доллар    56.47 $
евро 63.49 €
24 мая, 13:13
Погода в Грозном +15 в Грозном

Криминальная хроника

4 августа в 10:09 (2010 г.)
04.08.2010 /10:08/ Милиционеры изъяли у мужчины 8 гр. конопли. При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозному совместно с милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по Чеченской Республике на территории республиканского торгового центра «Беркат», расположенного на ул. Лорсанова г. Грозного, задержан житель с.Алхан-Юрт Урус-Мартановского района, 1969г.р., у которого в ходе проверки при себе обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения, зеленого цвета, со специфическим запахом конопли, весом около 8 гр. Изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
Материал находится в отделении уголовного розыска отдела милиции № 1 УВД по г. Грозному.

Сотрудники милиции раскрыли кражу телефона.
Сотрудниками отдела милиции №2 Управления внутренних дел по г.Грозному на железнодорожном переезде, расположенном у средней школы № 18 г. Грозного, для проверки документов был остановлен уроженец с.Ачхой-Мартан, 1991г.р.
У молодого человека при себе имелась спортивная сумка, в которой находились 18 сотовых телефонов и 25 зарядных устройств к сотовым телефонам.
В ходе опроса он пояснил, что 3 августа текущего года в 4 ч. утра, путем взлома оконной решетки, он проник в магазин по продаже сотовых телефонов, расположенный на рынке с. Ачхой-Мартан, откуда и совершил кражу данных телефонов и зарядных устройств.
Материал направлен по территориальности в отдел внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району.

Машина находилась в федеральном розыске.
В ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками УГИБДД МВД по ЧР на посту дорожно-патрульной службы «Черноречье» сотрудниками остановлена автомашина ВАЗ-21074, под управлением жителя г.Урус-Мартан, 1974г.р., находящаяся в федеральном розыске.
Инициатор розыска - УГИБДД МВД по Чеченской Республике. Автомашина доставлена в отдел милиции  № 3 УВД по г. Грозному, водитель машины обязан явкой.
Проводится проверка. Материал находится в ОГИБДД УВД по г. Грозному.

Раскрыто ранее совершенное преступление.
В дежурную часть отдела внутренних дел по Надтеречному району поступило заявление жительницы с.Братское Надтеречного района, с просьбой привлечь к уголовной ответственности неустановленное лицо, которое 16 июля текущего года в с. Братское, из салона автомашины, принадлежащей ее сыну, 1991г.р., совершило кражу его мобильного телефона «Нокиа-2700». Сумма ущерба составила 4 000 рублей.
Накануне в с. Братское сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Надтеречному району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР в ходе отработки полученной информации задержан житель с.Братское, 1989г.р., который дал признательные показания в совершении кражи сотового телефона «Нокиа-2700», который впоследствии сбыл своему односельчанину.
Преступник обязан явкой. Проводится проверка. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Надтеречному району.

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет