доллар    56.54 $
евро 63 €
30 мая, 14:01
Погода в Грозном +24 в Грозном

Криминальная хроника

5 августа в 10:26 (2010 г.)
05.08.2010 /10:24/ Сотрудники милиции задержали пособника НВФ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике установлен и задержан уроженец населенного пункта Шалажи Урус-Мартановского района, 1991г.р., который, по имеющейся оперативной информации, с июня текущего года по настоящее время, путем приобретения и передачи продуктов питания оказывал пособничество участникам незаконных вооруженных формирований. В отношении задержанного в настоящее время проводится проверка на его причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории республики.
Материал находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району.

Задержанный находился в розыске.
Сотрудниками отдела внутренних дел по Гудермесскому району при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержан и доставлен в органы внутренних дел уроженец с. Баташ Хасавюртовского района Республики Дагестан, 1967.р., находящийся в розыске за отделом внутренних дел по Гудермесскому району, по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) УК РФ.
Преступник арестован. В отношении него проводится проверка.

Милиционеры изъяли 10 гр. конопли.
Милиционерами отдела милиции №4 Управления внутренних дел по г.Грозному совместно с сотрудниками полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан житель г.Грозного, 1956г.р., у которого при себе обнаружено и изъято вещество растительного происхождения зеленого цвета со специфическим запахом «конопли», весом около 10гр.
Изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический Центр при МВД по ЧР. Проводится проверка.
Материал находится в отделении уголовного розыска отдела милиции № 4 УВД по г. Грозному.

Автомашина передана водителю под сохранную расписку.
На контрольно-пропускном пункте, расположенном в Старопромысловском районе г.Грозного, сотрудниками отдела милиции №4 Управления внутренних дел по г.Грозному в ходе оперативно-профилактических мероприятий для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21063, под управлением жителя столицы республики, 1976г.р.
При проверке узлов и агрегатов установлено, что номер двигателя данной автомашины не соответствует номеру, указанному в свидетельстве о регистрации транспортного средства.
Проводится проверка. Автомашина передана водителю под сохранную расписку. Материал находится в ОГИБДД УВД по г. Грозному.

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет