доллар    57.43 $
евро 67.45 €
23 октября, 16:48
+8 в Грозном

Новогоднее поздравление Шамсаила Саралиева

31 декабря в 11:12 (2008 г.)
От имени коллектива министерства Чеченской Республики по внешним связям, национальной политике, печати и информации поздравляю всех жителей республики с наступающим новым 2009 годом. Уходящий год был насыщен важнейшими общественно-политическими и социально-экономическими событиями в новейшей истории Чеченской Республики. Процессы, которые происходят сегодня в нашей республике, не могут не радовать ее жителей. Она возрождается из пепла буквально на глазах. Происходит позитивная трансформация в общественно-политической, социально-экономической, культурной и спортивной сферах жизни. Мы справедливо рассчитываем, что положительные перемены в нашей жизни не за горами, благодаря энергичным действиям Президента Рамзана Кадырова, подкрепленными непосредственной поддержкой команды единомышленников.

Сегодня весь мир убедился в необратимости процесса создания гражданского общества в Чеченской Республике, в стремлении нашего народа стать достойной и неотъемлемой частью общероссийской семьи народов.

Новый год – это праздник, который был и остается символом добра и надежд. И мы с полным на то основанием верим в лучшее. Желаем всем жителям республики в наступающем году осуществления всех добрых начинаний и планов. Пусть мир и достаток, внимание и любовь, уважение и тепло не покидают ваши дома. Крепкого вам здоровья, большого семейного счастья, мира.

Дала аьтто бойла вай! Дала барт цхьаъ бойла вай! Дала ирсе а, беркате а доитийла вайна т1едог1у Керла 2009 шо!


Министр Чеченской Республики по внешним связям, национальной политике, печати и информации  Ш.Ю. Саралиев

www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет