доллар    57.53 $
евро 67.52 €
23 октября, 22:08
+8 в Грозном

Криминальная хроника

6 августа в 10:24 (2010 г.)
06.08.2010 /10:22/ В Ачхой-Мартановском районе сотрудниками правоохранительных органов в ходе спецоперации уничтожены 2 участника НВФ. Сотрудниками отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике, военнослужащими батальонов «Юг» и «Север» ВВ МВД РФ при проведении разведывательно-поисковых мероприятий в горно-лесистой местности в 9 км южнее населенного пункта Янди Ачхой-Мартановского района обнаружены 2 участника незаконных вооруженных формирований, которые в ходе завязавшегося боестолкновения были уничтожены. Личности уничтоженных бандитов устанавливаются. Проводится проверка. В настоящее время в указанной местности проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий.
Материал находится в Урус-Мартановском МСО СУ СК при прокуратуре РФ по ЧР.

Милиционеры изъяли у задержанных наркотики.

В ходе проведения рейдовых мероприятий сотрудниками отдела милиции №3 Управления внутренних дел по г.Грозному совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №1 УВД по г.Грозному по ул. Мира г. Грозного по подозрению в употреблении наркотических веществ был задержан и доставлен милицию житель столицы республики, 1987г.р.,
При проверке сотрудниками милиции обнаружен и изъят  у него прозрачный пакет, внутри которого находилось измельченное вещество растительного происхождения зеленого цвета с характерным запахом конопли, весом около 8 гр.
В то же время милиционерами отдела милиции №4 Управления внутренних дел по г.Грозному при проведении оперативно-профилактических мероприятий в рамках операции «Мак» по ул. Трудовиков г. Грозного задержан 39-летний житель г.Грозного, у которого при себе находилось около 7 гр. конопли.
В то же время сотрудниками отдела внутренних дел по Грозненскому району при проведении оперативно-профилактических мероприятий задержан житель пос.Гикало Грозненского района, 1983г.р., у которого в ходе проверки обнаружена и изъята пачка из- под сигарет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 7гр.
Все изъятое вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический Центр при МВД по Чеченской Республике.
Ведется проверка.

Преступник сознался в совершенной им краже.
В дежурную часть МВД по Чеченской Республике по телефону «02» поступило сообщение от жителя г.Грозного, 1992г.р., о том, что 27 июля текущего года на берегу водохранилища, расположенного в пос. Черноречье г. Грозного, неустановленное лицо совершило кражу мобильного телефона «Нокиа N-95», принадлежащего ему.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела милиции №3 Управления внутренних дел по г.Грозному задержан уроженец с.Гойты Урус-Мартановского района, который в ходе опроса дал признательные показания по факту хищения им указанного телефона.
В отношении преступника избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится проверка. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела милиции № 3 УВД по г. Грозному.

В ходе рейдовых мероприятий сотрудники милиции изъяли алкогольную продукцию.
При проведении оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Грозненскому району в кафе «Сина», расположенном в с. Толстой-Юрт, на автодороге Грозный – Червленная, принадлежащем жительнице села, 1949 г.р., выявлен факт реализации алкогольной продукции, без соответствующих документов.
Из реализации сотрудниками милиции изъято 7 бутылок пива различных наименований.
В кафе «Терек», также расположенном в с. Толстой-Юрт, на автодороге Грозный – Червленная, сотрудниками органов внутренних дел обнаружено и изъято из реализации 30 бутылок пива. Еще 213 банок пива милиционеры обнаружили и изъяли из реализации в кафе «Лилия».
Проводится проверка. Материал находится в отделе внутренних дел по Грозненскому району.

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет