доллар    57.43 $
евро 67.53 €
23 октября, 11:02
+8 в Грозном

Малоимущим семьям с. Майртуп оказана помощь

7 августа в 08:43 (2010 г.)
07.08.2010 /08:42/ По поручению Президента Чеченской Республики Рамзана Кадыров для многодетной семьи Зареты Бемерзаевой из с. Майртуп Курчалоевского района  ведется строительство нового жилья. О бедственном положении семьи, трое членов  которой  имеют инвалидность, Р. Кадыров узнал в ходе инспекционной поездки в Курчалоевский район. Тогда к Р. Кадырову обратилась жительница села З. Бемерзаева. Она рассказала о тяжелой ситуации в своей семье – ее сын, супруг, а также внучка инвалиды.

Р. Кадыров сразу же дал указание незамедлительно начать строительство жилья, в котором будут учтены нужды инвалида-колясочника: сын Малики Бемерзаевой Асхаб лишился обеих ног, подорвавшись на мине.

Строительство, начатое еще три недели назад, близится к завершению. Основные работы уже завершены - возведены стены, проведены кровельные работы. Дом планируется сдать в эксплуатацию 23 августа.  

Отметим также, что месяц назад новоселами стала еще одна семья, проживающая в с. Майртуп. Дом Эламхаджи Чадаева был разрушен во время военных действий. Все эти годы он вместе с семьей вынужден был проживать на ферме, в приспособленном под жилье помещении. Новый дом из шести комнат семье Э. Чадаева также построен по поручению главы республики. Он полностью обустроен. В нем есть и мебель, и  бытовая техника – все это подарок главы республики.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет