доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 13:04
+19 в Грозном

Р.Кадыров избран Президентом Федерации шахмат Северо-Кавказского федерального округа

7 августа в 18:53 (2010 г.)
07.08.2010 /18:52/ Федерацию шахмат Северо-Кавказского федерального округа возглавил Президент Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров. За его кандидатуру единогласно проголосовали участники Учредительного съезда Шахматной федерации СКФО, состоявшегося в Грозном. «Мы все осознаем важность нашего выбора и едины во мнении, что избрание Президентом нашей федерации Рамзана Кадырова даст ей мощный импульс к развитию», - подчеркнул Президент Федерации шахмат Кабардино-Балкарской Республики Артур Шахмурзов.

«Если Федерация шахмат СКФО будет развиваться так же динамично, как и Чеченская Республика, то вскоре она станет лидером в Российской Федерации», - сказал он.

В свою очередь Президент Федерации шахмат Чеченской Республики, мэр Грозного Муслим Хучиев, избранный на этом же съезде   1-ым вице-президентом федерации, отметил, что «отныне о проблемах шахматистов Северного Кавказа мы будем говорить только в прошедшем времени».

Собравшиеся утвердили и состав ревизионной комиссии. В нее вошли вице-президент Федерации Шахмат Чеченской Республики Увайс Хутаев и кандидат в мастера спорта по шахматам Абдулхаким Цетиев.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет