доллар    56.74 $
евро 63.65 €
26 мая, 19:52
Погода в Грозном +18 в Грозном

Футбол против наркотиков

7 августа в 23:31 (2010 г.)
07.08.2010 /23:30/ Министерство ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации организовало турнир по мини футболу, в целях профилактике употребления и распространения наркотиков под девизом: «Футбол против наркотиков». Открывая турнир, начальник отдела по работе с общественными объединениями и религиозными организациями данного ведомства  Тимур Хаджиев, что отметил, что турнир направлен на  противодействие распространению наркомании в республике. -  Популяризируя  и пропагандируя  здоровый образ жизни, мы хотим отметить, что без  хорошего физического состояния не будет хорошей нации, - отметил Т.Хаджиев.

Отметим, что в турнире принимали участие шесть команд,  в которую входили  - ветераны чеченского футбола, сотрудники УФСКН по ЧР, ДЮК «Урарту» и команда ДЮСШ «Терек» разных возрастов.

После жребий, команды были,  разделились на три команды, игры  проходили по круговой системе,   победители  из числа групп играли в финале, а команды, занявшие вторые места разыгрывали между собой третье призовое место.

Несмотря на палящее солнце и жесткое синтетическое покрытие, команды демонстрировали быстрый футбол  с интересными розыгрышами. Как ни странно, в зрелищности преуспевали ветераны нашего футбола. Разящие атаки  и красивые забитые голы заставляли рукоплескать игроков из других команд.

После четырех часов игр, определились финалисты и команды, которые разыграли третье место. Как и ожидалось, в финале встретились более опытные команды, ветеранов и сотрудников УФСКН по ЧР. Первый тайм финального матча завершился ничейным результатом 2-2, но после перерыва, ветераны добавили в скорости и результат не заставил себя долго ждать. После финального свистка счет на табло зафиксировал, полное преимущество ветеранов 6-3.

После завершения турнира. Тимур Хаджиев подчеркнул, что подобные турниры позволяют привлечь подрастающее поколение к спортивному образу жизни.

 - Президент ЧР Рамзан Кадыров, обращает пристальное внимание нашим спортсменам, всячески помогая им и поддерживая, - подчеркнул Т.Хаджиев.

Завершился турнир награждением участников и победителей грамотами и памятными подарками от Министра ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации Шамсаила Саралиева.


Ризван Эдильсултанов
Фото автора



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет