доллар    57.47 $
евро 67.84 €
20 октября, 10:20
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Р. Кадыров дал высокую оценку проведенной в Грозном спецоперации

9 августа в 15:19 (2010 г.)
09.08.2010 /15:17/ Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров высоко оценил оперативность и мужество сотрудников правоохранительных органов, обезвредивших двух членов НВФ 8 августа в Грозном. Об этом Р. Кадыров заявил в ходе совещания в Курчалое, посвященном ходу восстановительных работ в Курчалоевском районе. "Эти же бандиты причастны к убийству двух сотрудников милиции возле Чернореченского водохранилища.

Они были засланы для дестабилизации обстановки Доку Умаровым. Я хочу поблагодарить всех участников спецоперации, которые оперативно выполнили задание по ликвидации бандитов", - сказал Р. Кадыров.
Президент отметил, что в значительной степени успехи правоохранительных органов в борьбе с террористами и экстремистами обусловлены грамотным руководством министра внутренних дел Руслана Алханова.
"После своего назначения Руслан Алханов навел порядок в работе и в целом в структуре министерства. Было время, когда сотрудников чеченской милиции обвиняли в пособничестве боевикам. Правоохранительные органы доказали обратное и с честью справляются с поставленными перед ними задачами.
Р. Кадыров подчеркнул, что необходимо оградить жителей республики от псевдоидеологии, которую распространяют сторонники ваххабизма.
 "Люди, которые призывают нашу молодежь гибнуть ради каких-то непонятных целей, в то же время сами прекрасно живут за рубежом, в том числе и странах Европы, их дети учатся в престижных вузах. И при этом эти "лидеры" говорят, что находятся на пути истинного джихада. А я говорю, что на пути джихада находится весь чеченский народ, который своим созидательным трудом возродил из пепла свои города, села, республику", - заявил Р. Кадыров.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет