доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 01:43
Погода в Грозном +13 в Грозном

Жительница Чечни осуждена за попытку совершить мошенничество в крупном размере

10 августа в 16:49 (2010 г.)
10.08.2010 /16:48/ Старопромысловским районным судом г. Грозного рассмотрено уголовное дело по обвинению Мединат Ахмадовой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в крупном размере). Как сообщает пресс-служба Прокуратуры ЧР следствие и суд установили, что подсудимая в 2004 году, используя подложные документы, представила от своего имени заявительский материал в Секретариат при Правительстве Чеченской Республики по компенсационным выплатам за утраченное жилье и имущество на не принадлежащую ей квартиру в г. Грозном. Однако, довести до конца свой преступный умысел подсудимая не смогла, так как законной хозяйкой квартиры компенсация уже была получена и об указанном факте стало известно правоохранительным органам.

Суд согласился с доводами государственного обвинителя и признал подсудимую виновной в совершении инкриминируемого преступления.

Приговором суда Ахмадовой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет