доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 22:44
+12 в Грозном

Милиционеры склонили к явке с повинной пособника НВФ

11 августа в 10:18 (2010 г.)
11.08.2010 /10:16/ В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Гудермесскому району в населенном пункте Кошкельды Гудермесского района по месту жительства установлен и склонен к явке с повинной местный житель, 1985г.р., который в июне текущего года, путем приобретения продуктов питания, оказывал пособничество членам незаконных вооруженных формирований. При оказании пособничества оружия он не получал, участия в боевых действиях против федеральных сил и сотрудников правоохранительных органов не принимал.
Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Гудермесскому району.

У задержанного изъят наркотик.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по Шалинскому району на территории психоневрологической клиники г. Шали задержан уроженец с.Мескер-Юрт Шалинского района, 1992г.р., у которого при проверке обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения, со специфическим запахом конопли, весом около 7гр.
Изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Проводится проверка.
Материал находится в территориальном отделении населенного пункта Чири-Юрт отдела внутренних дел по Шалинскому району.

Сотрудники милиции выявили автомашину с перебитыми номерами.
На контрольно-пропускном пункте, расположенном в Грозненском районе республики, милиционерами отдела внутренних дел по Грозненскому району для проверки документов была остановлена автомашина Камаз-55102, под управлением жителя г.Аргун, 1960г.р.
При проверке узлов и агрегатов выявлено, что номер кабины данной автомашины не соответствует номеру, указанному в свидетельстве о регистрации транспортного средства.
Проводится проверка. Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела внутренних дел по Грозненскому району.

Задержанный находился в розыске.
Сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району при проведении оперативно-розыскных мероприятий в населенном пункте Новые Атаги Шалинского района, по месту жительства установлен уроженец села, 1956г.р., разыскиваемый УВД по г. Нижневартовск за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 (Незаконное хранение наркотических веществ) Уголовного Кодекса РФ.
В отношение разыскиваемого принята мера пресечения - подписка о невыезде. Он опрошен и обязан явкой к инициатору розыска.

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет