доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 14:54
Погода в Грозном +21 в Грозном

Спорт - часть духовно-нравственного воспитания молодежи

11 августа в 15:28 (2010 г.)
11.08.2010 /15:27/ В г.Аргун по инициативе ГУ «Центр духовно-нравственного воспитания и развития» и поддержке Комитета правительства ЧР по делам молодежи состоялся турнир по армрестлингу. Кроме спортсменов из г.Аргун в нем приняли участие молодые люди из Ножай-Юртовского и Курчалоевского районов всего около 30 спортсменов. В упорной борьбе победителем турнира стал Апти Хасуханов, втрое место занял Бекхан Осмаев, третье место Магомед Магамодов. Победителю и призерам турнира были вручены кубки, ценные призы и грамоты. Расходы по приобретению ценных призов: мобильного телефона, музыкального центра и DVD-проигрывателя и кубков взяло на себя государственное учреждение «Центр духовно-нравственного воспитания и развития», почетные грамоты от Комитета Правительства ЧР по делам молодежи вручил Магомед Арсаев главный специалист данного ведомства.

Турнир был организован в рамках программы Президента Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова по духовно-нравственному воспитанию молодежи.

Как нам сообщил помощник директора ГУ «Центр духовно-нравственного воспитания и развития» Олег Петухов - организация подобных мероприятий преследует своей целью привлечь молодежь, через спорт, к здоровому образу жизни. Мы должны занять свободное время молодых людей, уберечь их от пагубного влияния табака, алкоголя, наркотиков. Создать условия, для того чтобы они думали о спорте, о своем будущем.



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет