доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 00:38
+11 в Грозном

Подарок жителям Чечни от «Вайнах-телеком» в месяц Рамадан

11 августа в 17:54 (2010 г.)
11.08.2010 /17:50/ Сегодня в студии информационного агентства «Грозный-информ» состоялась пресс-конференция, которую дали представители компании «Вайнах- телеком». Темой конференции стала новая акция «Подарок всем жителям республики в священный месяц Рамадан». «Вайнах-телеком» представляли вице-президент компании Хансултан Эльсункаев, руководитель са11-центра ЗАО «Вайнах телеком» Раиса Зубайраева, помощник Президента компании по связям с общественностью Ибрагим Якубов. Как сообщили участники пресс-конференции, месяц безлимитного Интернета - это подарок для всех жителей Чеченской Республики.

-Это позволит жителям республики в полной мере, без всяких ограничений, пользоваться высокоскоростным Интернетом. Месяц безлимитного Интернета - это хорошая возможность оценить преимущество нашей компании и, возможно, впоследствии выбрать «Вайнах-телеком» в качестве партнера на всю жизнь. Интернет, как известно, это хорошая возможность обучения, заработка, общения. Интернет, как мя все знаем самый быстрый источник новостей и нон-стоп информатор обо всем,- отметил И.Якубов.

По словам представителей компании, подключение данной услуги, безлимитного Интернета на месяц, необходимо произвести в центральном офисе «Вайнах-телеком».

- В фирменных офисах продаются карты пополнения баланса номиналов в 300 и 500 рублей, а отныне счет можно будет пополнять через терминалы моментального пополнения баланса. Сеть охватывает всю республику, все это мы делаем для удобств наших абонентов, - подчеркнул И.Якубов.

Касаясь технической стороны, в частности поддержки предоставляемой компанией абонентам услуги, Раиса Зубайраева, отметила, что для ускорения и упрощения разрешения технических неполадок, с которыми сталкиваются абоненты, в июне этого года был создан Са11-центр ЗАО «Вайнах Телеком».

- Са11-центр – это универсальный инструмент для организации эффективной работы с таким каналом коммуникации как телефонные звонки. Он позволяет не только оперативно выполнять прием, обработку и разрешение заявке о технической неполадке, но и фиксировать всю основную информацию об абоненте и звонке. Выполнять поиск информации по теме звонка в базе данных, что значительно ускоряет разрешение проблемы, сохранять историю коммуникаций, что немало важно. На основе анализа предложений персонала Са11-центра формируется наиболее оптимальная архитектура, функциональность, схемы подключения, решения задач и общий алгоритм работы, - отметила Раиса Зубайраева.

Информационное агентство "Грозный-Информ"
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет